Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

1. Mannschaft neuer Tabellenführer

Mit einem hart erarbeiteten 2:1 Sieg gegen die tapfer kämpfenden Anröchter Gegner konnte unsere 1. Mannschaft die Tabellenspitze der Kreisliga B erklimmen. In der 31. Minute brachte Vitali Hildebrandt unsere Elf in Führung und als alle 132 Zuschauer bis zur 45. Minute glaubten dieses sei auch der Halbzeitstand, nutzte der Aufsteiger aus Anröchte eine Unachtsamkeit unserer Elf zum 1:1 Ausgleich. Nach der Pause kam das Spiel, vielleicht lag es am wunderschönen Sommerwetter, nicht mehr richtig in Gang und viele Besucher glaubten sich bereits mit einem Unentschieden abfinden zu müssen. Aber die letzten zehn Spielminuten zogen unsere Kicker nochmals das Tempo an und wieder war es Vitali Hildebrandt, der in der 86. Spielminute zum letztendlich verdienten 2:1 einnetzen konnte. Mit diesem letztendlich verdienten Siegtreffer löste sich auch die Anspannung der vielen Zuschauer und unsere 1. Mannschaft ist seit weit über einem Jahr endlich einmal wieder Tabellenführer. Dieser Platz an der Fußballsonne soll nun, so Trainer Uli Rehborn, bis zum Saisonende nicht mehr hergegeben werden. Einen Gewinner gab es natürlich auch wieder in der Halbzeitverlosung. Glücklicher Gewinner einer Philips PerfectDraft Zapfanlage ist Klaus Langehans. Auch hier ein verdienter Gewinner, so das allgemeine Echo der vielen Mitspieler, den die kleine Lisa Beklas aus dem Lostopf gezogen hatte.