Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Erste siegt erneut / Zweite – Lokalderby gegen Langeneicke

Herren I: SuS Störmede – BW Lipperbruch 4:0 (1:0)
Am Donnerstagabend spielte die Erste Mannschaft gegen den A-Liga Absteiger aus Lipperbruch und gewann mit 4:0.
In der ersten Halbzeit schoss Vitali Hillebrandt den SuS verdient in Führung. In Halbzeit zwei erzielte Jonas Brexel den zweiten Treffer für Störmede und A.-Jugendspieler Jan Rüsing schoss in den Schlussminuten zwei Tore zum 4:0 Endstand. Spielbericht hier:
Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr gegen den direkten Tabellennachbarn ,- dem TuS Allagen II.

Herren II: SuS Störmede II – Arminia Langeneicke II
( Heute 18:30 Uhr in Störmede)
Die Zweite Mannschaft des SuS Störmede spielt heute um 18:30 Uhr im Lokalderby gegen den Nachbarn aus Langeneicke auf heimischen Platz.
Schiedsrichter Hubert Struwe wird das Spiel pfeifen und sicher im Griff haben.
Zuschauer sind herzliche Willkommen!

Damen: SuS Scheidigen – SuS Störmede
Die Damen des SuS Störmede müssen heute nach Scheidigen reisen. Das Meisterschaftsspiel dort beginnt um 18:30 Uhr gegen eine 9er Mannschaft vom SuS Scheidigen.