Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

1. Mannschaft verliert Ortsderby in Dedinghausen

Mit 1:3 mußte sich unsere 1. Mannschaft in Dedinghausen geschlagen geben, obwohl sie fast die ganze Spielzeit dominierte. Nach eindruckvollem Start unserer Mannschaft fiel nach dem ersten ernsthaften Angriff des Gegneres in der 18. Minute die Dedinghäuser Führung. Dann wurde die Partie hektisch, der Schiedrichter sorgte mit vielen diskussionswürdigen Entscheidungen erheblich dazu bei und ein direkt verwandelter Freistoss der Dedinghäuser bescherte uns in der 37. Minute den 0:2 Rückstand. Nach der Pause erhöhten unsere Kicker den Druck und erzielten durch Sascha Theißen den 1:2 Anschlußtreffer. Zu mehr reichte es leider nicht mehr und in der letzten Spielminute mußten wir sogar noch das dritte Gegentor hinnehmen.