Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

1. Mannschaft wieder Tabellenführer

Mit einem 2:0 Heimerfolg gegen den Tabellendritten Dedinghausen konnte unsere 1. Mannschaft die Tabellenführung der Kreisliga A zurückerobern. In einem kampfbetonten Derby ließen unsere Kicker die erwartet schwer zu spielenden Deinghausen nicht ins Spiel kommen und konnten bereits nach neun Spielminuten durch Sebastian Hoffmann die 1:0 Führung markieren. Nur sechs Minuten später vollstreckte einmal mehr Vitali Hildebrand mit seinem 15. Saisontreffer zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Seiten-wechsel versuchten die Dedinghausener mit aller Macht den Anschlußtreffer zu erzielen und schreckten auch vor hartem Körpereinsatz nicht zurück. Unsere Jungs hielten jedoch dagegen und ließen sich auch von den lautstark schimpfenden Dedinghausener Anhang nicht beeindrucken. Fast 170 Zuschauer sahen ein hervorragendes Ortsderby und traten nach 90 Spielminuten zufrieden den Heimweg an. Zufrieden war auch Trainer Peter Hense und als die Nachricht von der Allagener Niederlage und dem Cappeler Unentschieden die Runde machte, war die Freude unserer Spieler über die erneute Tabellenführung lautstark aus der Duschkabine zu vernehmen.