Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Fussball Damen und Herren gewinnen Zuhause ihre Testspiele

Mit 4:2 gewinnen die Fußball Damen am Sonntagmittag ein Testspiel gegen die SG Büren-Siddinghausen-Weine. Nach einer komfortablen 3:0 Führung ließ die Kondition am Ende nach und die Bürener SG markierten in der 82 und 83 Minute ihre Anschlusstreffer. Da wurde es noch einmal eng.
In der 90 Minute erzielte Elisa Reitemeier,- die bis dahin alle 3 Störmeder Tore schoss,- dann ihren 4 Treffern für den SuS Störmede. Eine starke Verstärkung aus den Reihen der B.-Juniorinnen.

Im Anschluss an das Damenspiel absolvierten die Störmeder Herren ein Testspiel gegen den SV Büren II. Dieses gewannen der SuS mit 2:0 durch Tore von Dennis Brinkhaus und Neuzugang und Zurückkehrer zum SuS Störmede,- Vitali Hillebrand.

Ihr nächsten Testspiel absolvieren die SuS Damen am Donnerstag den 04.08.16 um 19 Uhr zuhause gegen SuS Westenholz und die Herren am Mittwoch den 03.08.2016 um 19:15 Uhr in Holsen.

Am Freitag, den 05.08.2016, spielen die Herren der Ersten und Zweiten Mannschaft, ab 18 Uhr die Vorrundenspiele des Amtspokal auf Heimischen Platz.