Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Melanie Brinkmann gewinnt Eröffnungsturnier

Foto1 Foto2 Foto3
Mit einem denkbar knappen Vorsprung von einem Punkt konnte Melanie Brinkmann das Eröffnungsturnier des SC-Lob auf der Tennis-Anlage in Eringerfeld für sich entscheiden. Nach 6 Runden gewann Sie mit insgesamt 4 Siegen und 25 gewonnen Spielen den Wanderpokal des Vereins. Sie verwies Dieter Jäger und Meinolf Reitemeier auf die Plätze zwei und drei. Bei insgesamt sonnigem Wetter und durch das Tambourkorps-Fest teilweise angeschlagenen Teilnehmern startete das Turnier pünktlich um 10.30 Uhr. Gegen Mittag fanden sich auch die Partner und Kinder der Spieler zum gemeinsamen Mittagessen auf der Anlage ein. Um 16.00 Uhr wurde dann die Siegerehrung vorgenommen und der Nachmittag klang in einem gemütlichen Beisammensein aus.