Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

1. Mannschaft zurück in Kreisliga A

Mit einem schwer erkämpften 1:1 Unentschieden auf dem Belecker Aschenplatz holte unsere 1. Mannschaft den letzten benötigten Punkt, um bereits fünf Spieltage vor dem Saisonende als erster Aufsteiger in die Kreisliga A festzustehen. Auf dem knochentrockenen Platz entwickelte sich ein spannendes Fußballspiel, in dem die Belecker in der 54. Spielminute in Führung gingen. Bereits fünf Minuten später erzielte Eugen Ackermann den verdienten Ausgleich. Danach entwickelte sich ein zäher Kampf, der letzendlich mit einer verdienten Punkteteilung endete.
Bereits am kommenden Sonntag, Anstoss 15.00 Uhr, findet das nächste Heimspiel auf dem Störmeder Sportgelände statt. Hier soll dann gegen Völlinhausen wieder ein „Dreier“ eingefahren werden, damit das anvisierte Ziel – Meister der Kreisliga B – weiter in erreichbarer Nähe bleibt. Alle Störmeder Fußballfreunde sind aufgefordert, unsere Mannschaft bei diesem Spiel mit ihrem Besuch tatkräftig zu unterstützen.